جعفر العمدة يرفض الرجوع لثريا وتوافق علي الزواج من كارم
كتبت إيمان مجدي
شهدت الحلقة الثامنة من مسلسل “جعفر العمدة” أحداث وتطورات عديدة منها محاولة الفنانة “مي كساب” التي تجسد دور “ثريا” الرجوع “لمحمد رمضان” الذي يقوم بدور “جعفر العمدة” بعد أن طلقها في الشارع لما بدر منها في الحلقات الماضية لتخبره بأنها فعلت ذلك حرصا علي معرفة ماحدث لأبنها وحدث كل ذلك
بعد أن اختتمت حلقة أمس بطلب “كارم” الذي كان سبب في طلاقها أن يتزوجها وعندما تعود “ثريا” إلي المنزل تجد” كامل” برفقة والديها يطلب الزواج منها لترد عليه بالموافقه.
وقد لقن “جعفر العمدة” علقة ساخنة لصاحب شركة “الأمن الحراسات” نتيجة تهربه منه بعد رفضه تسليم المبلغ الذي أقترضه من “جعفر العمدة”
ومن ناحية أخري تحاول “صفية” الدور الذي تقوم به الفنانة “هالة صدقي” الصلح مع “عايدة” زوجة أبنها “جعفر العمدة” الرابعة والتي تقوم بدورها الفنانة “زينة” وذلك بعد أن أهانتها في حلقة أمس بعد معرفة أن والدها في السجن بسبب قضايا قروض من البنك.
والمسلسل من بطولة كلا من : محمد رمضان، زينة، مي كساب، إيمان العاصي، هالة صدقي، عصام السقا، أحمد فهيم، منة فضالي، طارق النهري، ومن تأليف وإخراج محمد سامي.






