المزيد

وكيل الوزارة يترأس الإجتماع الشهري للجنة العليا المشرفة على منظومة التخلص الآمن من النفايات الطبية الخطرة

….. البحيرة / شوقي سليمان

ترأس صباح اليوم الأستاذ الدكتور / هاني جميعه وكيل وزارة الصحة بالبحيره ، اجتماعًا للجنة العليا للإشراف على منظومة التخلص الآمن من النفايات الطبية الخطرة .

وذلك بحضور السادة أعضاء اللجنة مديري العموم ومديري الإدارات الفنية المعنية .

وتم خلاله مناقشة كافة جوانب العمل ، ووجه السيد الدكتور وكيل الوزارة بالتنسيق بين إدارة العلاج الحر وإدارة النفايات وإدارة مكافحة العدوى لتشديد الرقابة علي المنشآت الخاصة وذلك بتفعيل دور اللجنة الثلاثية في المرور .

كما أكد سيادته على إستمرار تكثيف المرور والإشراف على المنشآت الطبية الخاصة ، وحصر المتعاقد منها ، ومتابعة التطبيق السليم لمنظومة التخلص الآمن من النفايات الطبية الخطرة .

كذلك أكد سيادته على الإهتمام بمنظومة النفايات ، وعمل الصيانة الدورية للمحارق وسيارات نقل النفايات الطبية الخطرة ، وأهمية الحفاظ على الصحة العامة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى