رياضة

«اللغة» تؤجل الإعلان عن طاقم تحكيم الـ VAR لمباراة مصر والسنغال

 

أحمد حسان

استقر الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، على إسناد تحكيم مباراة مصر والسنغال، ضمن دور الإياب من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 في قطر، للجزائري مصطفى غربال.

ويقود الجزائري مصطفى غربال مباراة مصر والسنغال تحكيميًا، ويعاونه مواطنوه: مقران جوراري مساعد أول، عبد الحق التشيالي مساعد ثاني، ولحلو بن براهيم حكمًا رابعًا.

 

طاقم تحكيم غرفة الفيديو الذي عينه فيفا لمباراة الإياب بين مصر والسنغال تم تغييره، عقب الأحداث التي شهدتها مباراة الذهاب بين المنتخبين.

 

أن مباراة الذهاب بين مصر والسنغال شهدت أزمة في التواصل بين طاقم التحكيم بقيادة الكونغولي ندالا الذي يتحدث الفرنسية وغرفة الـ VAR التي كانت تحت قيادة طاقم تحكيم إيطالي.

 

يبحث فيفا  تعيين طاقم لغرفة الفيديو في مباراة الإياب بين مصر والسنغال، تكون لغته قريبة من طاقم تحكيم المباراة بقيادة الجزائري مصطفى غربال، الذي يجيد العربية والفرنسية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى