المزيد

تكريم المتفوقين وحفظة القرآن الكريم في فصول الأوسط قمولا الثانوية بنقادة

سامح كحول

في إطار اهتمام وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، تحت قيادة الدكتور محمد عبداللطيف، وزير التربية والتعليم، وبناء على توجيهات هاني عنتر الصابر، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة قنا، نظمت مدرسة فصول الأوسط قمولا الثانوية المشتركة بإدارة نقادة التعليمية احتفالية مميزة لتكريم الطلاب المتفوقين وحفظة القرآن الكريم، بحضور الدكتور علاء الفقي، مدير إدارة نقادة التعليمية، والدكتور حسن تهامي عبداللاه، رئيس مجلس أمناء الإدارة.

وأشاد الدكتور علاء الفقي بالجهود الكبيرة التي تبذلها المدرسة في رعاية الطلاب ودعمهم لتحقيق التفوق الدراسي، بالإضافة إلى تكريم الطلاب المتميزين الذين بذلوا جهدًا ملموسًا في دراستهم، وكذلك حفظة القرآن الكريم الذين أظهروا تفوقًا روحيًا وفكريًا.

كما أثنى “الفقي” على دور فصول الأوسط قمولا الثانوية، بقيادة الأستاذ أحمد إبراهيم، وكيل المدرسة، وكافة أعضاء هيئة التدريس، على جهودهم المبذولة في دعم الطلاب وخلق بيئة تعليمية تشجع على التفوق والإبداع.

من جانبه، أكد الدكتور حسن تهامي رئيس مجلس أمناء الإدارة، أن تنظيم هذا التكريم المميز للطلاب المتفوقين وحفظة القرآن الكريم يعكس اهتمام الإدارة ومجلس الأمناء المستمر بتشجيع الطلاب على التفوق والإبداع في جميع المجالات مشيدًا بالإدار المتميزة للمدرسة، وأضاف أن الدعم المستمر للطلاب سيظل حافزًا لهم لتحقيق المزيد من النجاح، وأن مجلس أمناء الإدارة يواصل العمل من أجل بناء جيل قادر على مواجهة التحديات وبناء مستقبل مشرق.

جدير بالذكر أن الحفل شهد حضور حميد حاكم حسن، رئيس قسم المتابعة وتقييم الأداء بالإدارة، وصبري عبدالرسول، رئيس قسم الخدمات، وعبدالنبى عبداللاه، رئيس قسم المبانى، ومحمود جبر، رئيس قسم التربية الاجتماعية، وكذلك أشرف سالم، المسؤول الإعلامي بالإدارة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى