حوادث

مصرع طفل وإصابة آخر خلال سرقة إسطوانات بوتاجاز باسيوط

احمد ماهر

في إطار متابعة ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي. عثرت أجهزة الأمن بأسيوط على جثمان طفل وآخر مصاب داخل قطعة أرض زراعية بمركز أبنوب. وكان الطفلان يعملان كبائعين متجولين لإسطوانات البوتاجاز.وبالقرب منهما عربة “كارو” محملة بعدد من الإسطوانات .وسكين عليها آثار دماء.

وبعد التحريات وجمع المعلومات، تمكنت قوات الشرطة من ضبط مرتكبي الواقعة.وهما عاملان أحدهما له معلومات جنائية. وبحوزتهما مبلغ مالي، مركبة تروسيكل بدون لوحات.وهاتف محمول يخص أحد المجني عليهما.

واعترفا الجناة بأنهما استدرجا الطفلين إلى موقع الحادث تحت ذريعة شراء الإسطوانات.وقاما بالتعدي عليهما بالسلاح الأبيض.ما أدى لوفاة أحدهما وإصابة الآخر. ومن ثم الاستيلاء على هاتف وعدد من الإسطوانات وتحميلها على التروسيكل وبيعها لتاجر إسطوانات بوتاجاز آخر. والذي تم ضبطه أيضًا وبحوزته المسروقات.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى