إصابة طالب بطعنة نافذة في مشاجرة بالدقهلية.. ونقله للمستشفى في حالة خطرة

شهدت قرية ديرب الخضر التابعة لمركز بني عبيد بمحافظة الدقهلية واقعة مؤسفة، بعدما أُصيب طالب يبلغ من العمر 16 عامًا بجرح طعني نافذ في الصدر إثر مشاجرة عنيفة استخدمت فيها الأسلحة البيضاء بالقرب من مسجد “البصير”، ما أثار حالة من القلق بين الأهالي.
تفاصيل الواقعة
بدأت الأحداث عقب تلقي مديرية أمن الدقهلية إخطارًا من مأمور مركز شرطة بني عبيد يفيد باندلاع مشاجرة وسقوط مصاب داخل القرية، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ.
وبالفحص، تبين إصابة الفتى “إبراهيم م. أ” بطعنة غائرة في الجانب الأيسر من الصدر، نتيجة الاعتداء عليه باستخدام سلاح أبيض “مطواة” خلال المشاجرة.
نقل المصاب والتحقيقات
وتم نقل المصاب بشكل عاجل إلى مستشفى دكرنس العام لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة، خاصة مع خطورة الإصابة وقربها من القلب.
فيما تمكنت الأجهزة الأمنية من السيطرة على الموقف واحتواء تداعيات المشاجرة، كما تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات لكشف ملابسات الحادث وضبط المتورطين.






