أخبار

السيسي يهنئ الشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بذكرى المولد النبوي الشريف

هنأ الرئيس عبد الفتاح السيسي، الشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية، بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، داعيًا الله أن يعيد هذه المناسبة المباركة على الجميع بالخير واليمن والبركات.

وكتب الرئيس السيسي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، أتقدم بخالص التهنئة إلى الشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية، سائلا الله عز وجل أن يعيد هذه الذكرى المباركة علينا جميعًا بالخير واليمن والبركات».

ودعا الرئيس إلى استلهام القيم التي حملتها سيرة النبي محمد ﷺ، مؤكدًا أهمية أن تكون سيرته «نبراسًا لنا في الرحمة والتسامح والمحبة وحُسن الخُلق».

واختتم الرئيس السيسي تهنئته بالدعاء بأن ينعم الله على مصر وأهلها بالأمن والسلام، قائلًا: «كل عام وأنتم بخير، ومصر وأهلها في أمن وسلام».

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
setInterval(function () { jQuery("#matches-container").load(location.href + " #matches-container>*",""); }, 30000);