شخص يتسلل إلى بيت فتاة ليتحرش بها بالمنيا
المنيا : حسنى فاروق
تلقت الأجهزة الأمنية في المنيا بلاغا من غرفة عمليات النجدة بورود بلاغ لمركز شرطة المنيا، من والد فتاة تبلغ من العمر 18 سنة ويقيم بإحدي قري غرب مركز المنيا، يتهم “س. ر” 23 سنة عاطل بالتسلل لمنزله والقفز من فوق السطوح قاصدا التحرش بابنته، حيث استغل غياب الأهل عن المنزل وقام بالتسلل من سطوح منزله المجاور وحاول التعدي والتحرش بابنته وكان متواجد شقيقها الأصغر.
واستغاثت الفتاة بالأهالي في المنطقة، وتمكنوا من إنقاذها قبل التعدي عليها، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وبالعرض علي جهات التحقيق قررت حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.
قررت النيابة العامة بمحافظة المنيا، أمس الخميس، حبس شاب 4 أيام على ذمة التحقيق، مع إعادة عرضه في الموعد القانوني للنظر في قرار تجديد الحبس، بعد إتهامه بالتسلل لمنزل جيرانه قاصدا التحرش بفتاة بإحدى قرى غرب مركز المنيا.