أخبارالمزيدمحافظات
أخر الأخبار

رئيس مدينة الحسنة يوجه بضرورة وضع حلول جذرية وواقعية للمواطنين

 

سيناء – محمود الشوربجي

وجه المحاسب سعد خليل بغدادى رئيس مركز ومدينة الحسنة، بعمل لقاءات يومية مع المواطنين بمكتبه للاستماع لجميع إحتياجات المواطنين وحل جميع المشاكل المتعلقة بكافة القطاعات الخدمية لضمان أعلى مستوى مقدم للمواطن.

والتقى رئيس المركز والمدينة اليوم بمجموعة من المواطنين بحضور ومتابعة محمد أحمد مغربى سكرتير عام المركز والمدينة، حرص على الاستماع لكل مواطن بشكل خاص، حرصاً على خصوصية الشكوى المقدمة ومراعاة للحالات الانسانيه للمواطنين.

ووجه رئيس المدينة الإدارات الخدمية بضرورة إيجاد حلول جذرية وواقعية لشكاوى المواطنين والمتابعة المستمرة حتى الانتهاء من المشكله بأكملها.

وكان محمد أحمد المغربي، سكرتير عام مدينة الحسنة بوسط سيناء، تابع أمس السبت، سير العمل بالقرى لضمان وصول جميع الخدمات إلى المواطن وذلك عن طريق ضبط منظومة العمل داخل الإدارات الخدمية بجميع قرى مركز ومدينة الحسنة.
وقام سكرتير المدينة، بجولة تفقدية لعدد من قرى المركز والمدينة ومنها قرية المنبطح حيث تم المرور على الوحدة المحلية وتم مراجعة دفاتر الحضور والانصراف للموظفين، وأكد سكرتير المركز على ضرورة التواجد المستمر للجميع لتلبية مصالح المواطنين كما تم المرور على الوحدة الصحية بالمنبطح وتأكد من تواجد طاقم طبى لخدمة أهالى القرية بالإضافة إلى توفير الأدوية الطبية اللازمة لجميع الحالات.
وتفقد إدارة التضامن الاجتماعي بالمنبطح، والإدارات الخدمية بقرية القسيمة ومتابعة جميع الإدارات الخدمية منها الوحدة المحلية بالقسيمة حيث تم التأكد من تواجد جميع الموظفين لخدمة أهالى القرية، وخلال الجولة زار مستشفى القسيمة وتم مراجعة جميع الأدوية والتأكد من مدى صلاحيتها ومدى توافرها أيضا وتواجد جميع الأطقم الطبية بالمستشفى.
وتابع خلال الجولة إدارة الشئون الاجتماعية بالقرية، وقام  بالمرور على تجمع ( ابو مرعى ) بالقسيمة، واستمع إلى جميع شكاوى المواطنين واحتياجاتهم بالتجمع والعمل على حلها، مشددا على ضرورة التواجد المستمر ومتابعة العمل داخل القرية والتواصل المستمر مع مجلس المدينة للوقوف على الوضع أول بأول حفاظاً على مصلحة المواطن.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى