ثقافة و فن

تعرف علي أهم أحداث الحلقة السادسة من مسلسل حكيم باشا… 

كتبت إيمان مجدي

 

بدأت الحلقة السادسة من مسلسل حكيم باشا الذي خاض من خلاله النجم مصطفي شعبان مارثون رمضان الدرامي لعام 2025 بخطف أبنه الرضيع،

 

وقد فشلت محاولة خطف أبن حكيم باشا وأكتشف المؤامرة التي تم تدبيرها له من غراب وواصل “أحمد فيهم، ورياض الخولي” لخطف أبنه.

 

وأتفق حكيم باشا “مصطفي شعبان” مع عسل “شيماء عباس” التي جندوها لخطف أبنه علي أن تعيش معه في القصر وسوف يقوم بحمايتها مؤكدا تكفله بإبنها.

 

وأختتمت الحلقة بنقاش حاد بين حكيم “مصطفي شعبان” وعمه نوح “أحمد فؤاد سليم” وذلك بسبب ظهور ابن حكيم الرضيع وطلب نوح من حكيم أن يربي الطفل خارج القصر بعيد عنهم ليرفض حكيم ويقول له أنه سوف يربي أبنه في عز والده وانه لن يفعل مثله كما فعل بإبنه ياسين “ميدو عادل” عنده تركه وهو صغير وجعل جده يسجله بإسمه دون أن يعترف به حتي اليوم.

 

مسلسل حكيم باشا من بطولة مصطفى شعبان، ويشاركه في البطولة كلاً من: دينا فؤاد وسهر الصايغ، رياض الخولى، سلوى خطاب، منذر رياحنة، أحمد فؤاد سليم، سلوى عثمان، فتوح أحمد محمد نجاتي، ميدو عادل، أحمد صيام، محمد العمروسي، فتوح أحمد، هاجر الشرنوبي، هايدي رفعت والعمل من تأليف محمد الشواف وإخراج أحمد خالد أمين وإنتاج شركة سينرجي، ويقدم مصطفى شعبان فى العمل الدراما الصعيدية لأول مرة فى مشواره الفنى كما يتطرق العمل لتجارة الآثار.

 

يعرض مسلسل حكيم باشا، بطولة النجم مصطفى شعبان يومياً في رمضان ، على قناة cbc في تمام الساعة 7:15 مساء، والإعادة الأولى الساعة 12:15 صباحا، والإعادة الثانية الساعة 3 مساء، كما سيعرض على قناة الحياة في تمام الساعة 9:30 مساء، على أن تكون الإعادة الأولى الساعة 2:30 صباحا، والإعادة الثانية 9:30 صباحا، والإعادة الثالثة 1:15 مساء.

 

حيث تدور أحداث مسلسل حكيم باشا في إطار صعيدي، قد يتولي حكيم باشا  تجارة عمه في الآثار، ولكن سرعان ما تشتعل نيران الغيرة وتبدأ المؤامرات من جانب أولاد العم بسبب الثروة التي تركها لهم ويشعل الطمع والحقد والغيرة نيران النهاية في عائلة الباشا وكبيرها حكيم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى