تعرف علي أحداث الحلقة السابعة من مسلسل سيد الناس…

كتبت إيمان مجدي
تلقت أحداث الحلقة السابعة من مسلسل سيد الناس الذي خاض من خلاله النجم عمرو سعد مارثون رمضان الكثير من الأحداث.
حيث ذهب الجارحي هو وشقيقه عفيفي لزوجة أبيه التي ابتزته للحصول علي أموال لكي يعطيها 10مليون جنيهاً مقابل أن تعطيه الأفلام التي كانت لديها عن والدهم.
وحاول الجارحي هو وأشقاؤه الوصول لوالد محمد لطفي الذي خطفه والده قبل أن يتوفي وخبأه في مكان لايعلمون عنه شئ وبالفعل قاموا بالبحث عنه حتي وجدوه وهو الدور الذي يجسده الفنان القدير “صلاح عبد الله” وعند وصولهم له رأوا شخصاً أخر محبوس معه جنسيته كورية.
يشارك في بطولة مسلسل سيد الناس كلاً من ” عمرو سعد، إلهام شاهين، سلوى عثمان، ريم مصطفى، أحمد زاهر، رنا ريس، أحمد رزق، إنجي المقدم، خالد الصاوي، منة فضالي، نشوى مصطفى، ملك أحمد زاهر، أحمد فهيم، محمود قابيل، طارق النهري، ياسين السقا، إنجي كيوات، ساندي علي، أسما سليمان، وعلياء صبحي، ومن إخراج محمد سامي، ومن كتابة ورشة قلم”.
وتدور أحداث مسلسل سيد الناس في إطار 30 حلقة من الدراما الإجتماعية المشوقة حول عائلة كبيرة من السبتية تواجه مفاجأة غير متوقعة تعود من الماضي لتبدأ معها العديد الأحداث المثيرة التي ستغير مجرى الأحداث.
يعرض مسلسل “سيد الناس” في الساعة الـ 10 مساءً عبر قناة mbc مصر، ويعاد عرضه على نفس القناة في تمام الـ 5 صباحًا، كما من المقرر أن يعرض على mbc في الساعة 9.30 مساءً.
ويعرض على قناة mbc مصر 2 في الساعة 1.30 صباحًا ويعاد عرضه 4 مساءً، وعلي قناة mbc العراق في الساعة الـ 9 مساءً، كما سيعرض أيضًا على منصة «شاهد».