ثقافة و فن

“في انتظار دعواتكم”.. نضال الشافعى يجرى عملية جراحية ثانية

كتبت- أميرة جادو

سيجري الفنان نضال الشافعي، غدًا الثلاثاء، عملية جراحية بعد تعرضه لمشكلة صحية مفاجئة في الأسابيع القليلة الماضية.

وقد علم نضال الشافعي بموعد العملية منذ حوالي أسبوع، عندما خرج من المستشفى وتوجه إلى المنزل، حيث أبلغه الطبيب بهذه الأيام بعد العملية الأولى.

ومن المقرر أن يخضع نضال لعملية جراحية في القولون ومن المرجح أن يخرج من المستشفى في غضون أيام قليلة عندما تستقر حالته الصحية، حيث من المتوقع أن يعود للعمل في غضون شهر على الأكثر، بعد عودته إلى حالته الصحية الجيدة.

وقد أصيب الشافعي بحالة عصبية شديدة أثناء تصوير فيلم “ميني بار” بعد أن عامله المنتج وجميع طاقم العمل بشكل سيء للغاية.

كما أعلن الفنان نضال الشافعي عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” أنه سيجري عملية ثانية.

وكتب نضال: “من فضل الله عليّ أن رزقني بأحباء مثلكم دعوا لي في العملية السابقة، وفي انتظار دعواتكم حيث سأجري العملية الثانية غدا إن شاء الله.. اللهم اشفني واشف مرضى المسلمين شفاء لا يغادر سقما شفاء عاجلا غير آجل”.

والجدير بالذكر، فيلم “ميني بار” من بطولة صلاح عبد الله، ونضال الشافعي، ومنة فضالي، وعلاء مرسي. وأمينة، ورندا البحيري، ومدحت تيخا، وطاهر أبو ليلى، ومحمد أوتاكا، وحسن عبد الفتاح، وشيما الحاج وغيرهم، ومن إخراج محمد الخضري، وإخراج عادل العصار، وإنتاج مدحت سعد.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى