إثارة جدل وعلامات استفهام بعد عرض الحلقة الخامسة من سوق الكانتو…

كتبت إيمان مجدي
نجحت الحلقة الخامسة من مسلسل سوق الكانتو في ترك علامة استفهام لدى جمهور ومتابعين السوشيال ميديا ، حول السؤال الذي أثار جدل واسع من هو “طه عبد المقصود خضر” الذى عثرت مى عز الدين أو (راوية) على ورقة باسمه فيما يشبه “الشوال” بمحل والدها المهجور بسوق الأقمشة، فيما يخبرها أمير كرارة بأنها لا تخصه وأن اسمه طه قاسم القماش.
وكان قد أنفعل (الحج حسنين) الدور الذي يجسده عبد العزيز مخيون عندما علم بأن (طه القماش)و(راوية) فتحا المحل القديم الذى يخص والدها، بل وقال إن ما عثرا عليه من أوراق تخصه، وأخذها معه إلى المنزل.
وشهدت الحلقة الخامسة أيضا عقد طه القماش صفقة مع المعلم مدبولي معلم الباعة السريحة، لعودته للسوق مرة أخرى، ولكن بشرط أن يستعيد بضاعة جده التي سرقها المعلم عوض، وقد نجح بالفعل في العثور على البضاعة التي ادّعى عوض أنها غرقت في البحر، ويطالب أمير كرارة شيخ الحارة بأن يأخذ لهما حقهما أمام السوق.
ومن ناحية اخري تحاول فاطمة العثور على الورق الذي طلبه منها رشاد، وتفتش في غرفة الحج حسنين القماش، لكنها تشعر بالندم وتتوقف عن البحث.
وأخبر القماش راوية بقصة تسمية المحل باسم “الدكان الأحمر”، و عن شقيقه الغائب صالح، ويساعدها في فتح المحل.
وفي مشهد تالي يخبر “علوان” زوجته في السر “عائشة” بأنه حاول الحديث مع طه القماش بشأن علاقتهما لكنه لم يستمع له.
يعرض المسلسل يوميا على شاشة قناة dmc الساعة 9 مساء، بينما تأتى الإعادة الأولى الساعة 2 صباحا والإعادة الثانية الساعة 1 ظهرا، بجانب عرضه بالتزامن على منصة watch it.
والمسلسل من تأليف هانى سرحان وإخراج حسين المنباوى وإنتاج شركة سينرجى، وبطولة أمير كرارة، مى عز الدين، فتحى عبد الوهاب، أحمد صلاح حسنى، مها نصار، عبد العزيز مخيون، محمود البزاوى، شيرين، تامر نبيل، ثراء جبيل، سلوى عثمان، ضياء عبد الخالق، أحمد التهامى، شريف ادريس وعدد آخر من الفنانين.






