ثقافة و فن

عمرو يوسف ينتهي من تصوير “وعد الشيطان “

يصالح الفنان عمرو يوسف جمهوره بعد غياب ثلاث سنوات عن الدراما بمسلسله الجديد ” وعد الشيطان” والذي انتهى يوسف من تصوير المشاهد الأخيرة منه خلال الأيام الماضية.

ويدخل المسلسل غرف المونتاج والمكساج ووضع الموسيقى التصويرية للعمل خاصة أن أحداثه تدور فى أجواء من الرعب، حيث يجسد بطل العمل رجل أعمال يمتلك العديد من الشركات، ويدخل فى اتفاق مع “الشيطان” ويجسده الفنان فتحى عبد الوهاب ويخلف الأخير وعده معه وتتوالى الأحداث فى إطار من الإثارة والتشويق.

ويخوض عمرو يوسف خلال مسلسل “وعد الشيطان”، عالم ودراما السحر من منظور جديد، ويظهر خلال العمل بدور مدير مجموعة شركات تسويق عقارى، ويتحالف مع الشيطان فى إطار من الإثارة والغموض، ومتزوج من عائشة بن أحمد.

ويشارك فى بطولة مسلسل “وعد الشيطان”، بجوار عمرو يوسف كل من فتحى عبد الوهاب، عائشة بن أحمد، أحمد الرافعى، محمد إبراهيم يسرى، مراد مكرم، خالد كمال، وعدد من ضيوف الشرف أبرزهم نيللى كريم، وهو من إخراج كولين تييج، الذى عرض له هذا العام المسلسل السعودى رشاش.

يذكر أن عمرو يوسف تعاقد على بطولة مسلسل “وعد الشيطان” إخراج كولين تيج، ويعيده هذا المسلسل إلى الدراما التليفزيونية بعد غياب منذ عام 2018، بعد بطولة مسلسل “طايع”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى