ثقافة و فن

العرض الأول لمسلسل بالطو علي dmc تعرف علي موعد العرض….

كتبت إيمان مجدي

 

صرح الفنان الشاب عصام عمر عن عرض مسلسله بالطو على قناة dmc يوم 23 سبتمبر الجارى . وقد علق عصام عمر عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام:” بالطو 23 سبتمبر على dmc”.

وقد تصدر مسلسل بالطو التريند ، فى مصر عبر منصة watch it ، حيث احتل العمل المركز الاول من أصل 10 مراكز هم الاعلي فى قائمة المشاهدة. بعدما كان يحتل مسلسل الاصلي هذة المرتبة خلال فترة عرضه.

يشارك في بطولة مسلسل “بالطو” مجموعة من الفنانين على رأسهم محمود البزاوي ومحمد محمود وعصام عمر، إلى جانب كل من محمود حافظ وعارفة عبد الرسول ومحمد رضوان ومريم الجندي، تأليف أحمد عاطف وإخراج عمر فؤاد.

وتابع الفنان عصام عمر، أن منصة “واتش ات” تحمست لوجودي في مسلسل “بالطو”، على الرغم من انها كانت تجربة مرعبة بالنسبة لي، مشيرا إلى أن جميع فريق عمل المسلسل قد أدوا دورهم بحب وإتقان.

وقال عصام عمر، خلال لقاء له لبرنامج “صاحبة السعادة”، عبر فضائية “دي أم سي”، أن أفضل المشاهد التي أديتها بمسلسل “بالطو”، مشهد “اللي كنت رايح فيه “للشيخ مرزوق في عربية الإسعاف بعد التأكيد على أن العلم ينتصر على الجهل والخرافات ولكن الوضع لم يتغير”.

وأضاف ضاف الفنان عصام عمر، أن أيضا “المشاهد التي جمعتني مع الفنان خالد الصاوي، كنت متوتر في المشهد ده وانا مكنتش عارف أعمل الدور

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى