حوادث

حادث مروع.. مصرع أب وإصابة أبنائه الثلاثة بالشرقية

توفي رجل وأصيب ثلاثة من أبنائه بإصابات متفاوتة الخطورة نتيجة انقلاب سيارتهم على طريق جنيفة باتجاه السويس. تم نقل الضحية والمصابين إلى مستشفى جامعة العاشر من رمضان حيث تم إيداع الجثة في المشرحة وإسعاف المصابين وتقديم العلاج اللازم لهم، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق في الحادث.

مصرع أب وإصابة أبنائه الثلاثة بالشرقية

وفي التفاصيل، تلقت الأجهزة الأمنية بلاغاً من مستشفى جامعة العاشر يفيد باستقبالهم للمصابين “عاطف و ج” 16 عاماً وأخته “محمد” 8 أعوام وأخيه “جلال” 6 أعوام مصابين برضوض وجروح بأنحاء مختلفة من أجسادهم، كما تبين أن والدهم ” وائل ج ع” 42 عاماً من سكان المنوفية قد لقى حتفه في الحادث.

وبالانتقال إلى مكان الحادث، تبين أن سببه انقلاب سيارة 7 راكب كان يستقلها المتوفى وأبناؤه على طريق جنيفة باتجاه السويس، وتم رفع آثار الحادث وإزالة السيارة من على الطريق. وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى