نانسي عجرم تشارك في التمثيل لأول مره تعرف علي التفاصيل…

كتبت إيمان مجدي
تخوض الفنانة اللبنانية نانسي عجرم تجربة التمثيل الأولى وتشارك في فيلم سينمائي من بطولة النجم كريم عبد العزيز.
وقد أعلن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه السعودية، من خلال المؤتمر الصحفي الذي نظمه في القاهرة، عن الأفلام المصرية والعربية التي سيتم دعمها من خلال صندوق “Big Time”، الذي أطلقته هيئة الترفيه بالتعاون مع عدد من الشركات الخاصة.
وقد يتضمن المشروع إنتاج فيلم سينمائي جديد يحمل اسم “شغل كايرو”، يجمع المطربة نانسي عجرم في أولى تجاربها التمثيلية مع النجم كريم عبد العزيز، وهو من تأليف مصطفى صقر، وإخراج محمد شاكر .
ويذكر أن الشركة المنتجة لمسلسل “الحشاشين” طرحت صورا جديدة من كواليس تصوير المسلسل ، والذى من المقرر أن يعرض فى مارثون رمضان المقبل، والذى يعد مفاجأة كريم عبد العزيز.
وقد بشارك المحك كريم عبد العزيز في بطولة مسلسل الحشاشين وميرنا نور الدين وفتحى عبد الوهاب ونيقولا معوض، وتأليف عبد الرحيم كمال، وإخراج بيتر ميمى
ونشر النجم كريم عبد العزيز برومو مسلسل “الحشاشين” المأخوذ من أحداث حقيقية من القرن الحادى والعشرين، تمهيداً لعرضه فى شهر رمضان 2024، ليكون أول الأعمال التى تحجز مكانها فى دراما رمضان العام المقبل.
وظهر كريم فى البرومو داخل البحر، ويحاول النجاة من الغرق، ويقول: “اطمن.. مفيش ألم.. مفيش موت.. فيه طيران أسرع من البرق لروحك.. من هنا للجنة.. أنا صاحب مفتاح الجنة.. أنا حسن ابن الصباح”.
وشوّق المخرج بيتر ميمي عشاق الدراما للعمل الكبير مسلسل “الحشاشين” المقرر أن ينافس في موسم رمضان 2024، حيث نشر صورة من كواليس العمل على حسابه الشخصى بموقع التواصل الاجتماعى “فيس بوك”.
وقال بيتر: “متبقى 40 يوما تقريبا على عرض مسلسل الحشاشين، الفرقة اللى رعبت العالم فى القرن الحادى عشر ومؤسسها حسن ابن الصباح الرجل الأخطر فى التاريخ”.