ثقافة و فن

وزيرة الثقافة تهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بذكرى انتصارات العاشر من رمضان

وجهت الدكتورة جيهان زكي، وزيرة الثقافة. أسمى ايات التهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية. القائد الأعلى للقوات المسلحة، وإلى قواتنا المسلحة الباسلة.وجموع الشعب المصري العظيم، بمناسبة ذكرى العاشر من رمضان المجيدة.

وأكدت وزيرة الثقافة أن ذكرى العاشر من رمضان ستظل علامة مضيئة في تاريخ الأمة المصرية.

كما جسدت أسمى معاني التضحية والفداء والإرادة الصلبة.التي سطرها أبطال القوات المسلحة بدمائهم الطاهرة، دفاعا عن الأرض والعرض والكرامة الوطنية.

وأضافت أن هذه المناسبة الوطنية الخالدة تعكس روح الانتصار والعزة.

وتؤكد قدرة المصريين على تجاوز التحديات .

كذلك تحقيق المستحيل عندما تتوحد الإرادة الوطنية خلف هدف واحد.

مشيرة إلى أن بطولات رجال القوات المسلحة ستبقى مصدر فخر وإلهام للأجيال القادمة .

كما وجهت التحية لأرواح شهداء الوطن الأبرار التي أنارت الطريق إلى النصر بكل العزة والفخر . لاستكمال مسيرة العطاء بكافة ربوع الوطن.

وأشارت الدكتورة جيهان زكي إلى أن وزارة الثقافة ، فإنها تحتفل بهذه الذكرى الغالية بما يرسخ قيم الانتماء والولاء للوطن.ويحفظ الذاكرة الوطنية حية في وجدان الشعب المصري.

كما دعت الله أن يحفظ مصر وقيادتها وشعبها وجيشها. وأن يعيد هذه الذكرى المجيدة على الوطن بمزيد من التقدم والازدهار والاستقرار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى