إذاعة الشباب والرياضة تستضيف الكاتب الصحفي ياسر السجان
استضافت الإعلامية الدكتورة أمل الدالي، الكاتب الصحفي ياسر السجان. في برنامج “ميكانوا” على إذاعة الشباب والرياضة.
أكد السجان خلال اللقاء أن الرئيس عبد الفتاح السيسي يقوم بجولات عديدة للدول الخليج واتصالات مهمة من أجل وقف الحرب الأمريكية الإيرانية.
وأضاف السجان أن الرئيس السيسي يقف بجانب الدول العربية، باعتبار أن الأمن العربي هو أمن قومي.
كما أكد أن مصر تنهض بصورة كبيرة في كافة المجالات. مشيرًا إلى الجهود التي تبذلها الدولة لتحقيق التنمية والاستقرار في المنطقة.
وأشار السجان إلى أن مصر تساهم بشكل كبير في دعم الشباب في كافة المجالات. من خلال إقامة المشروعات القومية والمشروعات الصغيرة. كما ثمن السجان برنامج “دولة التلاوة” باعتباره من البرامج الهادفة في اكتشاف الأصوات الذهبية في تلاوة القرآن الكريم.
كما أشاد السجان بإنتاج مسلسل عن حياة الدكتور مصطفى محمود. الذي سيعرض في شهر رمضان القادم. مشيرًا إلى أهمية هذا العمل في التعريف بحياة هذا العالم الكبير.






