ثقافة و فن

وليد توفيق: أنا وزوجتي جورجينا نعشق تراب مصر

قال النجم وليد توفيق تعليقا على الأغنية التي قدمها ضمن حفل نقل موكب المومياوات الملكية منذ أيام أن مصر كانت ولازالت هوليود الشرق ومنبع الفن والحضارة. مضيفا أنه فخور بالأغنية التي قدمها ضمن الحفل والتي خرجت من قلبه لا حنجرته. وذلك لعلاقة الحب الطويلة بينه وبين الجمهور المصري التي امتدت من منتصف سبعينيات القرن الماضي وحتى الان.

وتابع: ” من الذي لايحب مصر؟” مؤكدا أن صر قبلة العالم العربي، ومادامت مصر بخير فالأمة العربية كلها بخير. مشيرا الى أن زوجته “جورجينا رزق” ملكة جمال لبنان في السبعينات تعشق تراب مصر وتقدرها. وأنهما سعداء بما يتم انجازه على أرضها بفضل رئيسها وشعبها .

يذكر أن وليد توفيق صاحب تاريخ فني وغنائي كبير حيث شارك في عدة أعمال فنية مصرية منها: “أنا والعذاب وهواك” مع الفنانة صابرين. وأنا والليل مع الفنانة ليلى علوي. ومن يطفئ النار مع الفنان الراحل فريد شوقي. والفنانة المعتزلة اثار الحكيم. وغنائيا قدم عدد كبير من أشهر الأغاني. منها ” انزل ياجميل ع الساحة، وأبوكي مين ياصبية،ومحلاها السمرة، وايه العظمة دي كلها”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى